evden eve nakliyat evden eve nakliyat mustafa ceceli ferdi tayfur tilbe dinle oyun
Home Fachinformationen

Home | Kontakt | English      |
Forschungsbibliothek Irchel | Studienbibliothek Irchel | Medizinbibliothek Careum | Koordination E-Media | Koordination Open Access | IT/Verbund

Rechercheportal / Katalog
Kurse und Lehrveranstaltungen
Fachinformationen
Webarchiv

Dr. Wifried Lochbühler, Direktor der Hauptbibliothek Universität Zürich (HBZ)

Autorinnen und Autoren

Mitarbeitende der HBZ

Bildmaterial

Original-Fotografien von Giorgio von Arb - Fotografie, zum Teil bearbeitet von den Autorinnen und Autoren und vom Webmaster der HBZ-Website.

Nenad Milosevic, E-Media-Techniker der HBZ

Technische Umsetzung

Die gesamte Website der Hauptbibliothek Universität Zürich wurde mit dem als Open Source Software erhältlichen CMS-Produkt arrow_upright Joomla! 1.5 erstellt. Die Umsetzung erfolgte in Abstimmung mit dem arrow_upright Weboffice der Universität Zürich.

Haftungsausschluss

Die Hauptbibliothek Universität Zürich hat keinen Einfluss auf den Inhalt von fremden Websites, die mit dieser Website über Verknüpfungen (Links) verbunden sind. Sie haftet nicht für die Vollständigkeit und Richtigkeit der publizierten Informationen oder für Angaben Dritter, welche über diese Website zugänglich sind.

Die Hauptbibliothek Universität Zürich hat keine positive Kenntnis über rechtswidrige oder anstössige Inhalte auf den verlinkten Seiten fremder Anbieter. Sollten auf den verlinkten Seiten fremder Websites dennoch rechtswidrige oder anstössige Inhalte enthalten sein, so distanziert sich die Hauptbibliothek Universität Zürich von diesen Inhalten ausdrücklich.

Die Hauptbibliothek Universität Zürich ist nicht verantwortlich für die Qualität, die Funktionsfähigkeit oder Virenfreiheit von abgerufenen Daten. Sie übernimmt keine Haftung für Schäden, die gegebenenfalls beim Export dieser Daten auf benutzereigene Datenträger entstehen.

Die Hauptbibliothek Universität Zürich haftet nicht für Folgen, die durch Aktivitäten der Benutzerin/des Benutzers im Internet entstehen, z.B. finanzielle Verpflichtungen durch Bestellungen oder die Nutzung kostenpflichtiger Dienste. Daten im Internet werden ungesichert übermittelt. Bei der Inanspruchnahme von Diensten, bei denen persönliche Daten, Kreditkarteninformationen oder Passwörter abgefragt werden, ist dies zu beachten.

Die Hauptbibliothek Universität Zürich haftet nicht beim Missbrauch durch Dritte.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, 02. Oktober 2013

v-icon-send Fragen? Schreiben Sie uns!
arrow_right Erstinformationen facebook_icon
arrow_right Zugriffsinfo E-Ressourcen
arrow_right Schliessung Ostern 2014
arrow_right Montag, 28. April 2014